設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些a股螺栓行業個股受益,2021年螺栓受益股大全

2021-09-09 17:53 南方財富網

  周四盤后分析,9月9日螺栓概念報漲,天潤工業領漲,金銀河、思進智能、晉億實業、神州高鐵等跟漲。螺栓股票有:

  1、天潤工業(002283):

  2021年第二季度,公司營收約14.5億元,同比增長33.72%;凈利潤約1.31億元,同比增長18.89%;基本每股收益0.1300元。

  公司是中國內燃機協會副理事長和中國曲軸連桿及高強度螺栓分會理事長單位。

  2、金銀河(300619):

  2021年第二季度顯示,公司實現營收約2.78億元,同比增長86.79%;凈利潤約1468萬元,同比增長268.13%;基本每股收益0.2391元。

  國內有機硅生產智能化系統解決方案提供商龍頭,雙螺栓全自動連續生產線和自動化單體設備主要應用于有機硅及高分子化合物生產領域;17年公司有機硅設備營收1.24億,占比25%。

  3、思進智能(003025):

  2021年第二季度顯示,公司實現營業收入1.28億元,凈利潤3293萬元,每股收益0.2000元,市盈率21.17。

  公司已研發成功縱向90度翻轉后壓造零件冷鐓機,改變了活節螺栓的生產工藝并申請了國家發明專利。

  4、晉億實業(601002):

  2021年第二季度,晉億實業營收8.35億,凈利潤9788萬,每股收益0.1080,市盈率9.48。

  公司是國內緊固件行業龍頭企業,生產和經營鐵路、汽車、建筑、鋼結構、電力、能源、交通、電子、通訊、家用電器及家具等行業所需的國標(GB)、美標(ANSI)、德標(DIN)、意標(UNI)、日標(JIS)、國際標準(ISO)等各類高品質螺栓、螺母、螺釘、精線及非標準特殊緊固件,同時公司緊跟國家大力發展高鐵的潮流,積極開展開拓高鐵扣配件市場。

  5、神州高鐵(000008):

  公司2021年第二季度營業總收入3.79億元,同比增長23.56%;凈利潤-6624萬元。

  1)車底智能巡檢機器人,2)機輛車頂智能巡檢機器人,3)智能化空心車軸超聲波探傷機器人,4)智能洗車機,5)智能物流機器人,6)扣件螺栓智能機器人,7)變配電所智能巡檢機器人等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。