設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年醫藥產品概念股名單,醫藥產品股票概念有哪些?

2021-09-09 17:49 南方財富網

  南方財富網今日盤后訊息顯示,9月9日醫藥產品概念報跌,亞寶藥業(-2.623%)領跌,復星醫藥(-2.555%)、海翔藥業(-1.743%)、莎普愛思(-1.695%)、麗珠集團(-1.399%)等跟跌。南方財富網小編整理部分醫藥產品概念股:

  泰格醫藥:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為40.13%,過去三年凈利率最低為2018年的22.03%,最高為2020年的63.56%。

  公司主營為醫藥產品研發提供I至IV期臨床試驗技術服務、數據管理、統計分析、注冊申報、中心檢測、醫學影像、健康咨詢等臨床研究服務。

  雙鷺藥業:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為27.36%,過去三年凈利率最低為2019年的23.62%,最高為2020年的32.48%。

  公司成立以來,在徐明波董事長的帶領下,始終秉承"以質量求生存,以創新求發展"的企業經營理念,遵循"為人類制造質優價廉的醫藥產品,為股東創造不斷增長的投資回報,為員工營造實現自我的工作環境"的企業宗旨,艱苦創業、腳踏實地、勇于創新,共研究開發并投放市場2個具有自主知識產權的國家一類新藥和8個國家二類新藥,形成以腫瘤、老年病、肝病為主導的產品線。

  益盛藥業:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為9.49%,過去三年凈利率最低為2018年的8.71%,最高為2020年的10.64%。

  振東制藥:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為1.32%,最高為2020年的5.23%。

  公司屬于國內大型綜合性醫藥企業,主營業務包括中藥材種植開發、中成藥研發生產銷售、化學原料藥及制劑的研發生產銷售、經營醫藥產品批發及零售、鈣制劑的生產銷售等。

  華仁藥業:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為3.93%,過去三年凈利率最低為2018年的2.71%,最高為2020年的5.99%。

  中國老齡化進程的加快、醫保體系的不斷健全、居民支付能力的增強、居民健康意識及全民醫療保障水平的不斷提升,將持續刺激醫藥產品的需求。

  上海醫藥:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為2.77%,過去三年凈利率最低為2019年的2.59%,最高為2020年的2.92%。

  在醫藥產品和分銷、零售等方面均居領先地位的醫藥上市公司,全國性醫藥商業龍頭,業鏈全覆蓋;分銷網絡覆蓋全國20個省,零售業務覆蓋16個;17年11月15日公告,5.6億美元收購康徳樂中國,標的擁有藥品分銷、醫療器械分銷、醫院直銷等業務,擁有14個直銷公司,17個分銷運營中心,其分銷商網絡覆蓋322座城市,服務近11000家醫療機構等下游客戶,同時擁有30家DTP藥房。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。