設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

余額寶收益怎么計算?現在7日年化收益率多少?

2021-09-03 15:16 南方財富網

  支付寶功能有很多,其中有個余額寶是大家會經常使用的功能,大家可以將自己的閑錢存入其中,這樣就可以獲得收益了,余額寶利率多少?

  余額寶是一種很適合“懶人”的投資理財產品,而且將錢放入余額寶中還可以隨用隨取非常方便。但隨著余額寶收益率的下降,很多人會計算自己將錢放入余額寶一年能獲得多少收益。

  余額寶是支付寶早已推入市場的一個靈活性很強的理財產品,剛推入市場時的收益率可達4%以上,遠比銀行一年定期存款獲得的利息高得多。但近些年大家也能明顯感覺到余額寶的收益在下降,現在將一萬元存入余額寶一年能獲得多少收益?

  余額寶收益計算方法是什么?

  余額寶存款一年存款一萬元的收益可以通過兩種方式來計算:

  1、使用余額寶萬份收益率計算

  余額寶日收益=已確認金額/10000×當日萬份收益率,年收益=日收益×360天。因為余額寶是按復利計息方式計算收益的,所以通過這兩個公式只能大致計算出余額寶一萬元一年能產生多少收益。想查詢當日萬份收益可以點擊余額寶【萬份收益】進行查看。

  2、使用七日年化收益率計算

  余額寶收益都是按日計算并發放的,想知道一年能得到多少收益可以根據7日年化收益率進行預測。

  最余額寶的七日年化收益率一直保持在2.0610% 一年的收益率也為1.37%。