設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年自動駕駛客車概念龍頭上市公司匯總,A股投資者必看

2021-09-09 17:47 南方財富網

  自動駕駛客車概念龍頭上市公司有:

  宇通客車600066:龍頭股。鄭州宇通客車股份有限公司是一家客車及其配件制造商,是交通部在河南省唯一的一家公路客車生產廠,也是我國從事客車生產較早的專業廠之一。

  自動駕駛客車概念股其他的還有:

  福田汽車600166:百度聯手福田,推出國內首款無人駕駛卡車;是百度阿波羅計劃的戰略合作伙伴;L3級別自動駕駛卡車已開始封閉場地測試;獲得國內首張商用車自動駕駛路測牌照。

  亞星客車600213:揚州亞星客車股份有限公司主要業務為客車產品研發、制造與銷售,產品范圍覆蓋從5-18米各型客車,主要用于公路、公交、旅游、團體、新能源客車和校車等市場。

  曙光股份600303:公司擁有"黃?蛙"和"曙光車橋"兩大中國名牌產品,"黃?蛙"還獲得了中國馳名商標稱號,具有較高的行業地位和品牌優勢。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。