設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

燃氣概念上市公司有哪些,燃氣股票名單

2021-09-09 17:47 南方財富網

  燃氣概念股有:

  1、百川能源:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-28.97%,最高為2018年的10.06億元。

  經過近20年的專業經營,公司業務范圍覆蓋了河北省廊坊市的較多區縣以及張家口市與天津市部分區域,在所取得特許經營權的區域,市場覆蓋率較高,競爭對手較少,公司天然氣輸配管網長度達到1900公里,且已形成閉環,覆蓋居民人口超過400萬,工商業用戶數萬家,公司在城市管道燃氣的基礎網絡設施、用戶數量方面具有明顯的區域市場規模優勢。

  2、新天然氣:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為3.58%,最高為2019年的4.224億元。

  公司最早從2000年開始在新疆從事燃氣運營,至今已取得了烏魯木齊市米東區、阜康市、五家渠市、庫車縣、焉耆縣、博湖縣及和碩縣等七個市(區、縣)天然氣市場的長期經營權。

  3、中泰股份:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為70.27%,最高為2020年的1.961億元。

  4、洪通燃氣:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-11.74%,最高為2019年的1.599億元。

  主營業務為液化天然氣(LNG)、壓縮天然氣(CNG)生產、儲運及銷售;投資、建設、運營加氣站等天然氣銷售終端;投資、建設城市燃氣管網及銷售城市居民燃氣;提供工業輸配氣服務等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。