設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日港股餐飲概念收盤簡訊:倩碧控股港股跌8.2%

2021-09-09 17:39 南方財富網

  餐飲概念股中,漲跌幅最高的是龍輝國際控股,開盤報0.1元,最新報價0.11元,上漲19.57%。

  餐飲板塊上市公司有:

  1、鷹君:隨著于2020年10月解除禁令,酒店在國內休閑業務的支持下,客房需求復甦,尤其是餐廳及餐飲分部,年內收益已回升至接近正常水平。

  2、東北電氣:公司控股子公司海南逸唐飛行酒店管理有限公司積極開展了酒店管理、餐飲、住宿業務。

  3、香港食品投資:管理層預期將可進一步提升集團在高級肉食餐飲的領域地位,擴展至其他不同層面的市場。

  4、力寶華潤:集團目前亦以「alfafa」及「Delifrance」品牌經營餐廳。

  5、中國星集團:集團有三個分類-(1)電影相關業務經營業務;(2)物業開發及投資經營業務;及(3)餐廳經營業務。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。