設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日收盤異動觀察:融創中國港股跌4.2%,港股IP概念報跌

2021-09-09 17:13 南方財富網

  IP概念,整體下跌0.43%。領漲股為星宏傳媒(01616),領跌股為融創中國(01918)。

  IP板塊上市公司有:

  1、中手游:根據易觀智庫,於所有中國獨立手游發行商中,公司於2015年1月1日至2018年6月30日期間按發行根據IP開發的游戲產生累計收益計排名第一;於2015年1月1日至2018年6月30日期間按發行根據IP開發的游戲總數計排名第一;及截至2018年6月30日擁有最大的IP儲備。

  2、閱文集團:在過去,每個IP授權協議都隨著一串銷售數字結束;而今天,每個IP授權協議都是一個IP長期價值產生的開始,閱文集團會與行業內的合作伙伴展開充分合作,為實現IP的長期價值增長共同努力,打造IP行業生態,并從IP的長期價值創造中獲益。

  3、A8新媒體:集團主要關注于網絡文學、網絡游戲、影視、短視頻、音樂組成的泛娛樂市場;通過IP的長鏈條縱向開發,各個細分領域之間不斷融合發展,相互提供內容支撐;實現打造高品質IP及IP衍生品的開發和變現。

  4、華夏文化科技:通過集團累積了超過30年的IP潮玩行業的信譽及資源,引入來自日本、國內以及歐美等頂級的IP產品,獲得行業合作伙伴及投資者的認可及支持。

  5、星宏傳媒:集團全資子公司北京星宏影視文化有限公司(「星宏影視」)以及北京睿博星辰文化傳媒有限公司(「睿博星辰」)在網劇、網絡電影及IP多元化資源儲備上具有一定的優勢,可以使集團更全面的發展,以擴大集團的影視受眾群體。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。