設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日港股醫療器械概念收盤異動報道:啟明醫療-B港股跌4.4%

2021-09-09 17:06 南方財富網

  醫療器械概念股中,漲跌幅最高的是國際精密,開盤報0.81元,最新報價0.86元,上漲8.86%。

  醫療器械板塊上市公司有:

  康德萊醫械:公司是中國領先的心內介入器械制造商,同時也是國內少數擁有涵蓋模具及設備的設計及開發、產品注塑、產品組裝、產品包裝、滅菌完整產業鏈的醫療器械集團之一。

  啟明醫療-B:杭州啟明醫療器械股份有限公司是中國領先的經導管心臟瓣膜醫療器械企業。

  沛嘉醫療-B:沛嘉醫療有限公司(PeijiaMedicalLimited)是全球醫療創新產品及解決方案服務商,專注于創新、研發及生產結構性心臟病和腦血管介入領域高端醫療器械,涵蓋主動脈瓣、二尖瓣、三尖瓣及手術附件,腦血管介入出血類、缺血類、通路類產品,構建起國內結構性心臟病和腦血管介入領域較為全面的產品組合及解決方案。

  康基醫療:截至2020年6月30日,公司在中國注冊了41種第一類、13種第二類及8種第三類醫療器械。

  華康生物醫學:華康生物醫學控股有限公司是一家專注於在中國研發、生產及銷售各種體外診斷試劑的醫療器械集團。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。