設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日港股珠寶概念收盤要聞:中國環保能源港股、海福德集團港股漲超10%

2021-09-09 17:03 南方財富網

  南方財富網統計顯示,珠寶概念股,平均上漲4.61%,股價上漲的有4只,漲停的有中國環保能源和海福德集團。股價下跌的有5只,其中跌停的有景福集團、錢唐控股、中國白銀集團、金貓銀貓等。

  珠寶板塊上市公司有:

  1、景福集團:集團一直致力于加強集團之珠寶業務,并采取了各種措施以增加銷售。

  2、海福德集團:集團供應多款K金優質珠寶產品,包括戒指、耳環、吊墜、項鏈、手鐲、臂鐲、袖扣、胸針及踝飾,有關產品一般鎖定優質珠寶市場分部按零售價劃分的三個級別中最低的大眾至中端分部。

  3、中發展控股:集團主要從事向珠寶分銷商及零售客戶提供產品。

  4、恒和集團:珠寶分部方面,集團的收益由截至2019年12月31日止六個月之276,099,000港元輕微增加約8,302,000港元或3%,至2020年同期之284,401,000港元。

  5、中國白銀集團:自2014年起,集團已從傳統制造業務擴展至下游珠寶新零售業務,其現時于附屬公司金貓銀貓集團有限公司(股份代號:1815)(「金貓銀貓集團」)下經營。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。