設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日收盤異動報道:勵時集團港股跌近8%,港股手表概念報跌

2021-09-09 16:49 南方財富網

  手表概念共有8支個股,上漲3.06%,漲幅較大的個股是海福德集團(24.03%)、易生活控股(8.16%)。跌幅較大的個股是勵時集團。

  手表板塊上市公司有:

  1、樂聲電子:新型冠狀病毒疫情繼續對全球市場產生負面影響,集團的手表制造及貿易分部受到不利影響。

  2、易生活控股:截至2021年3月31日止年度,公司拓展其商品貿易業務至涵蓋金屬商品、日用清潔和防疫品及特許品牌手表。

  3、海福德集團:截至2021年3月31日止年度,奢侈品手表、貴金屬及其他珠寶原材料所產生的銷售額約占集團銷售總額的9.6%。

  4、勵時集團:于2020年,集團繼續專注于業務經營,(i)與不同行業專家合作設計及銷售豪華高端手表及配件,包括但不限于鉆石陀飛輪手表及奢華珠寶手表;(ii)為OEM客戶設計、生產及組裝手表;及(iii)生產及銷售集團自有品牌的手表。

  5、依波路:作為其中一家歷史最悠久的瑞士名表制造商,依波路以「翩翩起舞的情侶」的品牌形象,體現浪漫優雅的氣質,加上其明確清晰的市場定位,成為瑞士情侶表品牌的領導者。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。