設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

網易概念股票有哪些?網易概念股一覽表

2021-09-09 17:24 南方財富網

  網易概念股票有哪些?

  創業慧康:2017年10月,公司與網易達成戰略合作關系,雙方將基于網易云的智慧醫療云服務平臺及解決方案,共同重點研發基于云計算的醫療行業領域的產品,主要涉及虛擬家庭醫生、疾病預測、智能語音交互系統、智能居家監測、基于大數據的癌癥預測、區域群體健康評估、科研病例數據挖掘等產品、技術領域。

  9月9日盤后消息,今日創業慧康開盤報7.86元,截至15時,該股漲3.04%,報8.13元,總市值為126億元,PE為28.03。

  今日(9月9日)資金凈流入875.69萬元,超大單凈流入1140.09萬元,換手率2.01%,成交金額2.12億元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。