設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

選擇很關鍵!2021年豬產業概念股名單一覽

2021-09-09 17:28 南方財富網

  選擇很關鍵!2021年豬產業概念股名單一覽

  益生股份002458:公司的原種豬一場是國家級核心育種場之一,從法國等國引進種豬,與法國公司實行聯合育種,保持遺傳進展與國際同步。原種豬場按育種計劃,以品系繁育為主,進行種豬的生產繁育。種豬繁育工藝以性能測定、后備豬培育及嚴格選育各代種豬來確保種豬質量。

  廣弘控股000529:公司自營冷庫庫容量達4萬噸,年吞吐量超過60萬噸;市場為國家“雙百市場”,占地2萬多平方米,已成為影響華南地區和全國多個省市的凍品購銷集散地、價格中心、信息中心,市場年交易額超過60億元,市場經營的冷凍豬肉類產品年交易額、交易量約占廣州市場份額的70%以上,省級凍肉儲備量接近全省總量的二分之一,培育出了廣東省及廣州市著名商標“廣食牌”精品凍肉。

  天康生物002100:天康生物股份有限公司是一家集獸用生物制品與動物疫病防治、現代生豬科學育種與養殖、飼料研發與生產、生豬屠宰加工配售為一體的農牧類上市公司,2006年12月26日,天康生物在深交所成功上市,公司將堅定地依據自身的專業能力和核心競爭力,緊緊圍繞畜牧養殖的關鍵環節,包括,飼料、飼養、動保、良種繁育(主要指生豬)以及養殖服務體系和金融服務體系建設,為養殖戶提供全面解決方案,提升養殖效率。

  禾豐股份603609:2017年11月29日晚間披露定增預案,擬非公開發行不超1.66億股,募資不超11.95億元,用于熟食加工項目、種豬場項目、補充流動資金項目。發行對象包括金衛東、德赫斯(毛里求斯)、丁云峰和王仲濤在內的不超過10名的特定對象。其中,金衛東、丁云峰、王仲濤為公司實控人。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。