設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

儲能板塊上市公司龍頭有哪些,儲能板塊股票一覽

2021-09-09 17:30 南方財富網

  儲能板塊上市公司龍頭有:

  1、派能科技:儲能龍頭。

  2021年第二季度公司實現營業總收入4.24億元,同比增長30.56%;實現扣非凈利潤9083萬元,毛利率35.92%。

  經過多年積累,派能儲能產品已在國內外廣泛應用,為超過90000戶歐洲家庭提供長壽命戶用儲能系統,大容量儲能系統已在國內微電網、商用儲能、光伏電站、基站儲能等場景成熟商用。

  2、固德威:儲能龍頭。

  2021年第二季度公司實現營業總收入6.43億元,同比增長75.94%;實現扣非凈利潤7760萬元,毛利率32.89%。

  公司長期專注于太陽能、儲能等新能源電力電源設備的研發、生產和銷售,并致力于為家庭、工商業用戶及地面電站提供智慧能源管理等整體解決方案。

  3、陽光電源:儲能龍頭。

  公司2021年第二季度實現總營收48.63億,同比增長-4.55%;凈利潤為3.7億,同比增長29.18%。

  2017年年報稱,公司自主投建的10米法電波暗室完成整體建設并投入使用,這是國內配電容量最大、設計最先進的新能源專業暗室,采用隔離式供電設計,可覆蓋光伏逆變器、儲能逆變器、風能變流器及新能源汽車電機控制器等產品的電磁兼容性能測試需求,測試精確性達一線專業檢測機構水平。

  4、寧德時代:儲能龍頭。

  2021年第二季度公司實現總營收249.1億,毛利率27.24%。

  公司是全球領先的動力電池系統提供商,專注于新能源汽車動力電池系統、儲能系統的研發、生產和銷售,致力于為全球新能源應用提供一流解決方案。

  儲能概念股其他的還有: 寶光股份、易事特、星云股份、思源電氣、協鑫集成、金智科技、天能股份等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。