設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年PaaS上市公司有哪些?相關PaaS上市公司龍頭

2021-09-09 17:21 南方財富網

  2021年PaaS上市公司有哪些?相關PaaS上市公司龍頭

  寶蘭德:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為15.74%,過去三年總資產收益率最低為2020年的6.25%,最高為2018年的30.83%。

  寶蘭德高度重視技術創新,在中間件上突破了性能、并發和穩定性的技術難關,相關指標居于行業前列,豪不遜色于國際大廠,產品完全能夠應用于要求苛刻的電信行業的核心系統;制定向云計算發展的戰略,研發出了云中間件、容器PaaS平臺和智能運維平臺,這些產品已經開始大量應用,并且應用于規模龐大的客戶核心系統,智能運維平臺有單套系統管理和監控數千個實例的成功案例,具備云計算環境下海量資源的運維能力,可以幫助客戶優化運營,大大提升運維效率,降低運維成本。

  太極股份:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為3.33%,過去三年總資產收益率最低為2020年的3.08%,最高為2018年的3.51%。

  美盈森:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為5.59%,過去三年總資產收益率最低為2020年的2.61%,最高為2019年的7.78%。

  2019年10月27日公司互動平臺回復稱公司參股公司甲骨文超級碼核心產品“兩個平臺一個載體“,分別為以區塊鏈為底層技術架構的“超級碼PaaS開放平臺”和“超級農業大腦云平臺”,以及“一物一碼”產品身份證的應用載體。

  啟明信息:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為5.05%,過去三年總資產收益率最低為2018年的4.16%,最高為2020年的6.16%。

  開發了基于CPDS五層架構的汽車工業互聯網平臺QMAC一啟明星云,并于17年2月在北京國家工業互聯網峰會上正式發布;“啟明星云”汽車工業互聯網平臺緊密圍繞汽車行業特點,具體包括數據采集CaaS、云基礎設施aaS、通用平臺PaaS、數據服務DaS、云應用SaQS五個層次。

  銀信科技:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為6.35%,過去三年總資產收益率最低為2020年的5.88%,最高為2018年的6.98%。

  紫光股份:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為6.03%,過去三年總資產收益率最低為2020年的5.71%,最高為2018年的6.44%。

  中心是集云計算、大數據新技術研發、科技成果轉化、培育新興產業、人才培養為一體的產業化創新基地,將為區域內的智能電網、新興通訊、智能交通、物聯網、智慧城市、電子商務、移動互聯提供云計算的SPI(SaaS、PaaS、IaaS)服務。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。