設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年苯酚板塊股票一覽,苯酚板塊上市公司有哪些?

2021-09-04 09:35 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年苯酚概念股:

  永太科技:含氟液晶化學品方面,公司主要產品3,5-二氟溴苯,3,4,5-三氟溴苯,3,4,5-三氟苯酚,2,3,4-三氟苯胺的銷量位居全國第一,醫藥化學品方面,公司主要產品2,3,4-三氟硝基苯的銷量位居全國第一,農藥化學品方面,公司主要產品3,5-二氟苯胺,2,4-二氟硝基苯的銷量位居全國第一。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-41.12%,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的720.0萬元,最高為2019年的1.651億元。

  安迪蘇:有機硅單體及特種單體、硅油、硅樹脂產品系列;苯酚丙酮、雙酚A、環氧樹脂及深加工產品系列;PBT合成樹脂(及工程塑料改性產品系列;離子膜電解槽等節能化工機械產品系列;彩色顯影產品系列。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-7.41%,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的8.970億元,最高為2016年的18.67億元。

  ST冠福:目前其主要產品MK5、三甲基苯酚、三甲基氫醌、維生素E等在市場上有很大的質量與成本優勢。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-15.86%,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的4310萬元,最高為2018年的3.953億元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。