設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

游戲上市公司有哪些?2021年游戲概念龍頭股一覽

2021-09-09 17:49 南方財富網

  2021年游戲概念龍頭股一覽

  游族網絡:龍頭股,2020年公司營業總收入47.03億,同比增長46.04%;毛利率31.25%,凈利率-3.97%。除了備受矚目的重磅IP《權力的游戲》、《盜墓筆記》外,以《少年三國志》、《女神聯盟》為代表的自有IP在音樂、文學、影視等泛娛樂領域方向的IP化打造,繼續擴大品牌IP影響力。

  三七互娛:龍頭股,2020年公司營業總收入144億,同比增長8.86%;毛利率87.79%,凈利率21.08%。公司核心團隊具備前瞻性的戰略布局能力,豐富的創意以及高效的執行力,始終秉承馬拉松式的創業精神,帶領公司不斷追趕并超越行業領先者,在網頁游戲發行領域,公司從創業初期較小的市場占有率,發展到截至2016年第三季度13.4%的市場份額,在網頁游戲運營平臺中僅位于騰訊之后,維持行業第二的位置;在網頁游戲研發領域,公司也從較小的市場規模通過不懈的努力發展到截至2016年第三季度10.5%的市場份額,居行業領先位置;在手機游戲研發和發行領域,公司通過厚積薄發取得了自主研發產品《永恒紀元》報告期內全球單月流水超過3.15億的成績。

  巨人網絡:龍頭股,2020年公司營業總收入22.17億,同比增長-13.77%;毛利率83.17%,凈利率46.94%。在技術的內部傳承與交流的同時,公司密切關注市場熱點,積極通過自身培養以及外部引進的方式,把握市場前沿技術,在網絡游戲移動化的趨勢下,公司已經建立了一支具有優秀創意以及一流技術的移動網絡游戲研發團隊,為公司網絡游戲“移動化”的戰略布局奠定了堅實的基礎。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。