設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

稀有金屬概念9月9日報漲,廣晟有色漲超10%

2021-09-09 17:49 南方財富網

  9月9日盤后數據顯示,稀有金屬概念報漲,廣晟有色(54.62,4.97,10.01%)領漲,株冶集團(13.07,0.92,7.572%)、金瑞礦業(13.54,0.81,6.363%)、錫業股份(23.26,1.36,6.21%)等跟漲。

  相關稀有金屬概念股有:

  1、廣晟有色:廣晟有色金屬股份有限公司是主營稀土和鎢業,開拓稀貴金屬,集有色金屬投資、采選、冶煉、應用、科研、貿易、倉儲為一體的大型國有控股的上市公司。

  2、株冶集團:鉛鋅產品年生產能力達到65萬噸,其中鉛10萬噸,鋅55萬噸,生產系統有價金屬綜合回收率居全國同行業領先水平。

  3、金瑞礦業:隨著2000噸/年金屬鍶及5000噸/年鋁鍶合金項目的建成投產,公司主營業務產品在原有碳酸鍶系列產品的基礎上,新增金屬鍶及鋁鍶合金產品的生產與銷售。

  4、錫業股份:公司是世界錫行業的龍頭企業,有著百年的歷史傳承和文化底蘊,擁有世界上最先進的錫采、選、冶、深加工成套技術,擁有世界上最完整的錫采、選、冶及深加工產業鏈,擁有礦山勘探、采掘、選冶、錫化工、錫、銅、鋅、銦及其他有色金屬深加工縱向一體化的產業格局的綜合競爭優勢。

  5、北方稀土:公司以開發利用白云鄂博稀土礦山為使命,有稀土選礦、冶煉分離、深加工、應用產品、科研等完善的稀土工業體系,能生產稀土原料(精礦、碳酸稀土、氧化物與鹽類、金屬)、稀土功能材料(拋光材料、貯氫材料、磁性材料、發光材料、催化材料)、稀土應用產品(鎳氫動力電池、磁共振儀)等門類齊全的稀土產品。

  6、河鋼股份:

  7、江西銅業:截至2013年末,公司100%所有權的已查明資源儲量約為銅金屬1032萬噸,黃金331噸,銀9386噸,鉬23.9萬噸;硫10062萬噸;公司聯合其他公司所控制的資源按本公司所占權益計算的金屬資源儲量約為銅407萬噸、黃金42.4噸。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。