設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日分析:中海油服漲近8%,油田技術服務概念盤后報漲

2021-09-09 17:35 南方財富網

  9月9日盤后南方財富網數據分析,油田技術服務概念報漲,中海油服(15.7,7.534%)領漲,通源石油(4.92,5.128%)、杰瑞股份(45.09,5.031%)、準油股份(6.62,4.913%)等跟漲。

  相關油田技術服務概念股分析:

  中海油服:公司共運營和管理物探勘察船13艘;鉆井裝備57座;近海工作船舶130多艘;擁有自主研發的隨鉆測井、旋轉導向、鉆井等超過430臺套先進的測井、泥漿、定向井、固井和修井等油田技術服務設備。

  通源石油:因2014年下半年以來國際原油價格持續下跌并低位震蕩運行,導致公司所屬的油田技術服務行業進入寒冬,油服工作量進入量價雙殺的階段。

  杰瑞股份:受經濟結構變化,環境和國家政策的推動,減少排放,減少霧霾,降低煤炭和火電產能,我國能源結構將會發生顯著變化,天然氣的需求將快速增長,同時頁巖氣開發力度增強,由此帶動的油氣田勘探開發、天然氣處理、儲運集輸以及終端應用裝備需求,為公司鉆完井設備、油田技術服務、壓縮機、天然氣凈化設備、LNG加注設備等業務均帶來重大機遇。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。