設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

化工制造概念上市公司股票一覽,名單奉上

2021-09-09 16:21 南方財富網

  化工制造概念上市公司股票一覽

  和邦生物:從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為57.46億元,過去三年營業總收入最低為2020年的52.61億元,最高為2018年的60.09億元。

  和邦生物主營業務為化工制造及鹽礦、磷礦的開發.報告期內,公司主要產品包括純堿和氯化銨,其中純堿是基礎化工原料,主要用于玻璃制造和洗滌劑合成,此外還用于冶金、造紙、印染、食品制造等。

  9月9日消息,和邦生物開盤報價3.64元,收盤于4元,漲8.11%。當日最高價4.05元,市盈率833.33。

  未名醫藥:從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為5.03億元,過去三年營業總收入最低為2020年的2.768億元,最高為2018年的6.646億元。

  醫藥和農藥中間體行業隸屬精細化工制造業,醫藥和農藥中間體是藥品和農藥合成過程中的化工原料,由于醫藥和農藥產業的發展,醫藥中間體、農藥中間體具有較好的發展前景。

  9月9日,未名醫藥開盤報價15.45元,收盤于15.19元,跌1.68%。當日最高價為15.48元,最低達15.14元,成交量8.73萬手,總市值為100.21億元。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。