設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

盤后分析:電魂網絡跌近7%,停車服務概念報跌

2021-09-09 17:21 南方財富網

  9月9日盤后南方財富網數據分析,停車服務概念報跌,電魂網絡(24.21,-1.72,-6.633%)領跌,銀江股份(9.39,-0.36,-3.692%)、江西長運(5.33,-0.11,-2.022%)、新大正(37.01,-0.46,-1.228%)等跟跌。

  相關停車服務概念股有:

  (1)電魂網絡:

  (2)銀江股份:物聯網技術在城市各領域應用落地領導者,聯姻無憂停車以智慧停車管理系統發力智慧停車;未來將基于智慧城市綜合運營管理平臺,不斷推進創新的智慧停車相關應用。

  (3)江西長運:贛州方通公司主要從事公路客貨運輸、汽車租賃、洗車、停車服務等業務,公司持有其51%股權。

  (4)新大正:

  (5)寧波中百:

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。