設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日簡訊:在線旅游概念股報跌,巨人網絡跌5.2%

2021-09-09 17:53 南方財富網

   南方財富網盤后簡訊,9月9日在線旅游概念報跌,巨人網絡(11.21,-0.61,-5.161%)領跌,新國脈(11.27,-0.23,-2%)、中國中免(245.07,-4.26,-1.709%)、華策影視(5.99,-0.09,-1.48%)、ST騰邦(2.79,-0.04,-1.413%)等跟跌。

  相關在線旅游概念股分析:

  巨人網絡:公司強調未來將積極拓展在線旅游市場,目前公司已建成世紀游網站,可在線預訂、支付及查詢旅游線路。

  號百控股:2017年7月,公司下屬尊茂酒店集團再次蟬聯中國旅游飯店業協會“中國飯店集團60強”殊榮。

  中國中免:中國旅游集團中免股份有限公司(以下簡稱中國國旅,英文全稱,ChinaTourismGroupDutyFreeCorporationLimited)是經國務院和國務院國資委批準,由中國國旅集團有限公司和華僑城集團公司共同發起設立的。

  華策影視:景域文化擁有驢媽媽旅游網,定位于以自助游服務為核心的B2C旅游電子商務企業。

  *ST騰邦:公司是一家以航空客運銷售代理業務為主,并提供酒店預訂、商旅管理和旅游度假等服務的綜合商旅服務提供商.公司主要產品是提供機票銷售代理服務和酒店預訂服務.公司是國內最大的航空客運銷售代理企業之一.根據中航信深圳民航凱亞公司統計,2008年和2009年公司BSP機票銷售量全國排名第二,華南地區排名第一.2010年被中國航空運輸協會評為全國文明誠信航空運輸代理企業。

  中視傳媒:旅游業務堅持“以影視文化旅游”為核心,以景區門票及影視協拍收入作為主要收入來源無錫影視基地是國家首批獲評5A級旅游景區;17年,旅游業務收入2.24億,占比31.23%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。