設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年玩具制造概念主要利好上市公司有哪些?

2021-09-09 17:53 南方財富網

  周四盤后分析,9月9日玩具制造概念報跌,實豐文化領跌,美盛文化、奧飛娛樂、高樂股份、邦寶益智等跟跌。

  相關玩具制造概念上市公司有:

  邦寶益智:2021年第二季度顯示,公司總營收1.37億元,同比增長-16.95%,凈利率20.3%,毛利率26.31%。

  國內最大的積木類益智玩具制造商,自主品牌“邦寶”、“叻之寶”銷往國內和歐美、中東和東亞等國家和地區;設立子公司廣東邦寶教育科技有限公司,布局教育領域。

  高樂股份:2021年第二季度顯示,公司總營收9608萬元,同比增長12.85%,凈利率-19.51%,毛利率18.01%。

  奧飛娛樂:2021年第二季度顯示,公司總營收6.45億元,同比增長9.24%,凈利率-2.4%。

  動漫產業龍頭,擁有內容創作、渠道分發、周邊玩具制造全產業鏈;13年9月6.34億港幣收購資訊港管理有限公司、3639.6萬收購原創動力,由此取得了喜羊羊和灰太狼獨家運營權;15年8月作價9.04億收購北京四月星空公司,標的是我國最大的原創漫畫平臺之一;擁有“鎧甲勇士”、“巴啦啦小魔仙”等諸多P,已取得小豬佩奇的玩具授權。

  美盛文化:2021年第二季度季報顯示,美盛文化營業總收入同比增長25.87%至3.54億元,毛利率15.99%,凈利率5.66%。

  19年1月,擬收購NEWTIMEGROUP(HK)LIMITED公司100%股權,標的從事玩具制造,并向樂高等大客戶銷售玩具。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。