設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電池系統行業上市公司股票有哪些?

2021-09-09 17:49 南方財富網

  南方財富網今日盤后分析,9月9日電池系統概念報跌,金辰股份-6.625%領跌,鴻利智匯-6.22%、星云股份-5.169%、孚能科技-4.903%、德爾股份-4.008%等跟跌。電池系統行業上市公司有:

  美錦能源(000723):

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為0.9%,過去五年凈利潤最低為2016年的6.797億元,最高為2018年的17.97億元。

  全資子公司內蒙古美錦能源的年產600萬噸焦化項目以及配套焦爐氣制氫氣項目首期400萬噸產能樁基工程進入尾聲。山西美錦氫能產業園去年10月投產,達產后可年產1萬套氫燃料電池系統和1萬輛氫燃料汽車零部件。

  隆盛科技(300680):

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為13.35%,過去五年凈利潤最低為2018年的382.7萬元,最高為2020年的5367萬元。

  19年1月,互動平臺披露,公司在新能源汽車燃料電池關鍵零部件技術正在積極推進中,在研零部件產品主要圍繞燃料替代以及氫燃料電池系統開展。

  東方精工(002611):

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為42.02%,過去五年凈利潤最低為2018年的-38.76億元,最高為2019年的18.38億元。

  公司完成收購普萊德100%股份的重大資產重組項目,成功實現向新能源汽車核心零部件——動力電池系統業務的快速切入,進一步深化了公司在“高端核心零部件”板塊的業務布局,提升了上市公司的整體價值。

  雪人股份(002639):

  從近五年凈利潤復合增長來看,過去五年凈利潤最低為2020年的-1.811億元,最高為2019年的5693萬元。

  豐田汽車是公司重要的合作伙伴,公司已采購豐田的產品開發公交與物流車用氫燃料燃料電池系統。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。