設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

文化紙上市公司有哪些?相關上市公司龍頭一覽

2021-09-09 17:49 南方財富網

  9月9日盤后要聞,文化紙概念報漲,粵桂股份(10.23,0.93,10%)領漲,博匯紙業(3.745%)、華泰股份(1.547%)、晨鳴紙業(0.228%)等跟漲。

  文化紙上市公司有:

  1、粵桂股份:

  文化紙、白卡紙、銅版紙將持續受益于節能減排預期向好,新聞紙、箱板紙短期產能增長過快影響仍非常明顯?偣杀6.68萬股,流通A股3.78萬股,每股收益0.0939元。

  2、博匯紙業:

  山東博匯紙業股份有限公司成立于1994年,是一家集紙張的研發、生產、銷售于一體的上市公司,主導產品為白卡紙、文化紙、箱板紙、石膏護面紙、造紙木漿的生產、銷售?偣杀13.37萬股,流通A股13.37萬股,每股收益0.6239元。

  3、華泰股份:

  2016年,為應對電子傳媒發展對新聞紙行業的沖擊,公司積極對東營華泰、河北華泰、廣東華泰等新聞紙紙機進行技術改造,通過調整原料結構和產品結構,成功開發出高檔文化紙、環保型傳媒紙和瓦楞紙等新產品,公司產品結構進一步優化,產品布局更加合理,銷售收入和盈利能力明顯提升?偣杀11.68萬股,流通A股11.68萬股,每股收益0.6000元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。