設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日盤后分析:鈦白粉概念報漲,振華股份漲近9%

2021-09-09 17:47 南方財富網

  9月9日盤后南方財富網數據分析,鈦白粉概念報漲,振華股份(14.23,1.14,8.709%)領漲,安納達(22.38,0.52,2.379%)、魯北化工(13.8,0.31,2.298%)、寶鈦股份(52.53,0.8,1.546%)等跟漲。

  相關鈦白粉概念股有:

  (1)振華股份:

  (2)安納達:2016年11月28日公告,公司鑒于鈦白粉生產原料價格大幅上漲,導致公司產品成本不斷上升,公司決定從11月26日起上調主營產品銷售價格,金紅石型鈦白粉和銳鈦型鈦白粉國內銷售價格均上調600元/噸,出口價格上調80美元/噸。

  (3)魯北化工:標的公司祥海鈦業正在建設年產6萬噸氯化法鈦白粉項目,金海鈦業正在建設年產10萬噸硫酸法鈦白粉生產線,金海鈦業新生產線建成后產出的富鈦料可作為原料用于祥海鈦業氯化法鈦白粉的生產,祥海鈦業鈦白粉生產過程產生的廢渣可全部用于上市公司聯產裝置生產水泥。

  (4)寶鈦股份:

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。