設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

熱卷期貨當日平倉有平今倉手續費嗎?熱卷平今手續費是多少

2021-09-09 15:51 南方財富網

  熱卷期貨也叫熱軋卷期貨,那么熱卷期貨當日平倉有平今倉手續費嗎?

  1、熱卷期貨是有平今倉手續費的

  熱卷期貨平今倉手續費和開倉以及和平倉手續費都一樣,都是成交金額的萬分之一;

  實際上平倉分為平倉和平今倉,平今倉的意思就是今天開倉后,平倉的行為,實際上只是加上了今天平倉這個抬頭而已,也叫作當日平倉;

  因為有的個別品種平今倉費用是比較貴的,所以才特別強調這個特有名詞。

  2、熱卷期貨平今倉手續費是如何計算的

  根據手續費的計算公式=成交價格*交易單位*手數*萬分之一

  假設投資者彭先生在某日買入開倉一手熱卷期貨合約,具體參數如下:

  成交價格:3500元/噸

  交易單位:10噸/手

  成交手數:1手

  手續費率:萬分之一

  根據上述公式計算下來,熱卷期貨平今倉手續費=3500*1*10*0.0001=3.5元

  上海 熱軋卷板 代碼hc 最小變動價位1元/噸 合約一手10噸

  夜盤 21:00至23:00 合約月份1~12月 特惠保證金比例8%

  按最新價格為3274來計算的話,一手合約價值32740,那么保證金金額是2619.2元一手,開倉手續費3.27元,平倉手續費3.27元每手,這個品種是交易所雙邊收費,所以來回各收一次。