設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

黃豆二號期貨一手多少錢?豆二期貨交易規則

2021-09-09 15:34 南方財富網

  黃豆二號期貨現在成交量逐漸增加了,投資者參與度也提高了,黃豆二號是轉基因大豆,又叫做豆二期貨,那么一手黃大豆2號期貨多少錢呢,今天小編就給大家說一說豆二期貨的知識。

  一、一手黃豆二號期貨多少錢

  已知條件為,假設黃大豆二號2011期貨合約的保證金比例是11%,價格是3771元每噸,因為交易單位是10.也就是一手黃豆二號是10噸,根據這3個條件就可以計算黃豆二號一手多少錢了,也就是計算保證金是多少,3771*10*11%=4148.也就是價格*交易單位*保證金比例計算可知一手黃豆二號期貨是4148元。

  二、豆二期貨交易規則

  黃豆二號的交易單位是每手10噸,根據上圖可知黃豆二號的最小變動價位是1元每噸,所以黃豆二號波動一個點是10塊錢,豆二期貨是沒有夜盤交易的,白天的交易是九到下午三點。