設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年A股鋰電概念龍頭上市公司有哪些?

2021-09-09 17:43 南方財富網

  鋰電概念龍頭上市公司有:

  1、贛鋒鋰業:鋰電龍頭股。2017年12月5日晚公告,公司同意設立全資子公司浙江鋒鋰,以自有資金不超過2.5億元投資建設一條年產億瓦時級的第一代固態鋰電池研發中試生產線,開展第一代產品在新能源汽車用戶的推廣和市場投放,項目建設期2年。

  2、寧德時代:鋰電龍頭股。全球領先的動力電池企業,連續三年全球排名前三位,2017年出貨量全球第一,是配套車型最多的動力電池廠商;2018年7月投資約20億元在德國建首個海外工廠,與寶馬等線廠商合作;2017鋰電相關業務營收超過190億元。

  鋰電概念股其他的還有: 水發燃氣、紅星發展、天華超凈等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網