設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電池組件概念股有哪些?相關概念股票一覽

2021-09-09 17:44 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年電池組件概念股,供大家參考。

  愛康科技:EVA膠膜是光伏組件封裝主要材料,按玻璃-EVA膠膜-電池片-EVA膠膜-背板疊合于太陽能邊框內,通過加熱、加壓、固化后形成太陽能電池組件,在戶外長年不會脫粘,有密閉、防水、防腐的作用。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為-2.01%,過去五年ROTA最低為2019年的-12.99%,最高為2016年的1.08%。

  大港股份:公司全資子公司鎮江大成新能源有限公司硅切片項目總投資2.3億元,是一家專業從事太陽能電池硅棒、硅片、電池片、電池組件、光伏系統工程、光伏應用產品的研發生產的高科技企業。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為-2.4%,過去五年ROTA最低為2018年的-7.85%,最高為2020年的2.49%。

  福斯特:公司是世界光伏行業中EVA膠膜的主要生產廠商之一,公司的主要產品為EVA膠膜,該產品和背板都是太陽能電池組件封裝專用材料。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為13.58%,過去五年ROTA最低為2017年的10.45%,最高為2016年的16.41%。

  萊寶高科:2017年1月13日,公司與多方簽署合資設立CIGS薄膜太陽能電池組件項目公司協議,其中萊寶高科出資1.25億元,持股比例為10%。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為5.23%,過去五年ROTA最低為2017年的3.19%,最高為2020年的7.62%。

  深賽格:公告顯示,新能源應用公司將從事分布式碲化鎘薄膜光伏發電站和建筑光伏一體化(BIPV)推廣及一體化工程承包以及碲化鎘薄膜太陽能電池組件銷售業務。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為2.87%,過去五年ROTA最低為2018年的0.33%,最高為2017年的6.46%。

  福萊特:早在2008年公司的光伏玻璃經全球知名光伏電池組件公司日本夏普公司測試使用,產品質量達到與國際著名光伏玻璃制造商日本旭硝子、英國皮爾金頓公司、法國圣戈班公司相同的水平。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為10.3%,過去五年ROTA最低為2018年的6.31%,最高為2020年的15.04%。

  拓日新能:公司是一家集研發,生產,銷售非晶硅,單晶硅,多晶硅太陽能電池芯片,太陽能電池組件以及太陽能電池應用產品為一體高新技術企業,形成從電池芯片,電池組件到終端應用產品完整產業鏈,主要產品包括太陽能電池芯片,太陽能電池組件,太陽能燈具,太陽能充電器,太陽能戶用電源系統等,其中單晶硅電池產品通過IEC61215國際認證(據悉,目前國際市場并網光伏發電項目基本只采用通過認證的晶體硅電池),主導產品遠銷北美,歐洲,非洲,大洋洲,亞洲等51個國家和地區,進入歐美等八大超級市場和電站工程,企業品牌TOPRAYSOLAR在國際上具有較高知名度,已成為國內規模最大,技術最先進的非晶硅太陽電池制造商,公司非晶硅太陽電池的產量,出口量居國內第一。

  從近五年ROTA來看,近五年ROTA均值為2.25%,過去五年ROTA最低為2019年的1.24%,最高為2017年的3.09%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。