設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年材料公司上市龍頭大全

2021-09-09 17:37 南方財富網

  材料公司上市龍頭有:

  寶鈦股份600456:龍頭股。核級鋯材主要用作核燃料包殼管,是核電站不可或缺的重要金屬材料。

  材料概念股其他的還有:

  北新建材000786:控股股東為中國建筑材料集團有限公司。

  英洛華000795:公司稀土永磁材料銷售區域國內占比55%,東南亞21%歐洲18%,其他6%,主要終端用戶包括,蘋果、三星、比亞迪、飛利浦、宇通等知名公司;主要業務為稀土永磁材料與制品、電機系列、物流與消防智能裝備;公司稀土永磁材料相關產品在計算機、汽車、風電儀器儀表、家用電器和醫療等領域廣泛應用;17年釹鐵硼收入9.76億,營收占比55.39%。

  南方匯通000920:南方匯通主營業務為膜材料和植物纖維業務,并逐步發展成為一家以膜法水處理業務為主,植物纖維綜合利用和股權投資運營為輔,多元并進、各板塊專業化發展的控股型上市公司。

  安泰科技000969:公司一直以先進金屬材料及制品的研發、生產和銷售為主業,是國內金屬新材料行業的領軍企業之一,也是國家科技部及中科院聯合認定的國家高新技術企業。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。