設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

血糖儀板塊股票有哪些?血糖儀板塊股票一覽

2021-09-09 17:49 南方財富網

  血糖儀板塊股票有哪些?血糖儀板塊股票一覽

  魚躍醫療:北京時間9月9日,魚躍醫療開盤報價32.29元,跌0.56%,最新價32.14元。當日最高價為32.64元,最低達31.93元,成交量5.72萬,總市值為322.2億元。

  公司目前擁有“yuwell魚躍”、“Hwato華佗”、“JZ金鐘”三大主品牌,魚躍品牌主要用于制氧機、電子血壓計、血糖儀及其試紙等醫療器械產品,經過公司多年的努力,“魚躍”品牌深入人心,而近兩年通過有效的傳播,公司品牌價值和品牌優勢顯著提升;“華佗”品牌所屬全資子公司蘇州醫療用品廠有限公司,主要用于針灸針等中醫器械,華佗品牌歷史悠久,2011年被商務部認定為“中華老字號”,同時該子公司是針灸針ISO/TC249國際標準的起草者,這是中醫藥領域的首個ISO標準,也系我國起草的首個醫療器械產品ISO國際標準。

  2021年第二季度,魚躍醫療營收19.31億,凈利潤4.41億,每股收益0.5118,市盈率18.09。

  九安醫療:9月9日盤后消息,九安醫療開盤報價7.29元,收盤于7.27元,成交額1828.71萬元。

  公司主要產品為電子血壓計,血糖儀等家用生理參數測試儀器和低頻治療儀等家用保健器械。

  2021年第二季度顯示,公司實現營收約2.47億元,同比增長-66.61%;凈利潤約-668.3萬元,同比增長-92.09%;基本每股收益0.0361元。

  奧佳華:9月9日消息,奧佳華今年來漲幅上漲9.73%,最新報14.9元,跌1.72%,成交額9362.39萬元。

  奧佳華智能健康科技集團股份有限公司是中國領先的集品牌、營銷、研發、制造、服務為一體的國際化智能健康產業集團,是國內按摩器具行業產業鏈完整并在全球具有影響力的企業,主要經營包括保健按摩(按摩椅、按摩小器具)、健康環境(空氣凈化器、新風機)、家用醫療(血壓計、血糖儀、血氧計)等系列產品。

  2021年第二季度顯示,公司實現營業收入18.69億元,凈利潤1.16億元,每股收益0.2570元,市盈率18.71。