設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

聚氨脂行業股票有哪些?(2021/9/9)

2021-09-09 17:44 南方財富網

  聚氨脂行業股票有哪些?(2021/9/9)

  1、長纜科技(002879):

  公司2020年的凈利潤1.62億元,同比增長10.91%。主要產品包括500kV及以下各種電纜終端及接頭附件,2.5-2500mm2的各種銅、鋁、銅鋁過渡的電力金具,各種液壓、機械、手動與電動的壓接、校直電纜工具,電纜輸送及電纜放線支承和牽引滑移機具,自粘性絕緣與半導電帶和聚氨脂澆鑄樹脂,16-35mm2銅編織帶、銅網、封鉛的接頭輔助材料。

  2、航錦科技(000818):

  公司2020年的凈利潤2.36億元,同比增長-22.98%。公司出資3020萬元與北京高科合資設立北方錦化聚氨脂公司,利用公司氫氣、氯氣和公用工程興建5萬噸/年TDI項目。

  3、華正新材(603186):

  2020年凈利潤1.25億。產品主要以玻璃纖維增強復合材料為面板,以硬質聚氨脂泡沫、XPS泡沫、酚醛耐水膠合板和塑料蜂窩板為芯板,經特種工藝復合而成。

  4、凱倫股份(300715):

  公司2020年的凈利潤2.79億元,同比增長105.66%。優質建筑防水材料公司,主營包括高分子卷材、瀝青基卷材、聚氨酯涂料、聚后物水泥涂料和高分子自粘膠帶等,成功研發了在地下工程具有廣泛應用前景的MBP高分子自粘膠膜防水卷材和MPU白色聚氨脂防水涂料等創新性產品;18年防水材料收入6.01億元,主營占比超95%。

  5、高盟新材(300200):

  公司2020年的凈利潤2.33億元。公司是行業中僅有的幾家已掌握高鐵用聚氨脂膠粘劑技術的內資企業之一,公司所掌握的高鐵用聚氨酯膠粘劑技術達到國際先進水平,其中CRTSⅡ型滑動層粘接料技術在適用期、拉拔粘接強度、斷裂伸長率等技術指標上超過國際同類產品,達到國際先進水平,是國內首創,目前僅有幾家企業(瑞士西卡、德國巴斯夫等等)擁有該技術。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。