設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

打新債具體怎么操作?打新債需要準備什么

2021-09-08 18:22 南方財富網

  打新債就跟白撿錢一樣,這是不少人的經驗之談,因此激起了很多投資者的欲望,想要打新債,但是因為沒有打過,所以一竅不通,不知道具體是怎么操作的。

  打新債具體怎么怎么操作?

  第一步:開一個賬戶,可以直接去券商公司開券商賬戶;第二步,開戶之后券商會有專門的APP推薦,登錄證券APP;第三步:選擇“新債申購”;第四步:選擇“全部申購”,點擊“立即申購”;第五步,確認申購成功。

  完成以上五個步驟之后,恭喜你成功申購了一個新債,接下來只需要等待其出中簽號,若是有幸中簽在當天的下午4點鐘之前在賬戶里面留夠認購的錢即可,系統會自動扣款的。需要準備至少1000塊。

  申購2個工作日后,會公布中簽結果,如果中簽,券商會短信提醒你繳款,在券商app也可以直接查看中簽信息,只要打過一次新債,后續可以持續的申購新債,每次申購都非常的簡單,一分鐘都不需要即可完成這幾個步驟。

  所有的新債都是賺的,可以這樣說,而且大部分收益都在10%以上,但是打新又是不需要成本的,所以,這樣白撿錢的活動,你為啥不喜愛呢?