設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

管道燃氣概念股有哪些,管道燃氣概念股名單

2021-09-09 17:53 南方財富網

  周四盤后消息,管道燃氣概念報漲,百川能源(6.13,0.56,10.054%)領漲,新天然氣、佛燃能源、勝利股份、ST浩源等跟漲。南方財富網小編整理部分相關管道燃氣概念股:

  (1)、百川能源:

  公司2020年實現營業收入42.96億,近4年復合增長13.07%;毛利率23.36%。

  由于城市管道燃氣在同一供氣區域內具有自然壟斷性,管網覆蓋區域越廣、規模越大,相較于其他競爭對手的先發優勢越明顯。

  (2)、新天然氣:

  公司2020年實現營業收入21.12億,同比去年增長-8.01%,近4年復合增長27.62%;毛利率42.59%。

  因此,城市管道燃氣運營商在特定供氣區域內的經營具有自然壟斷性,管網覆蓋區域越廣,規模越大,相較于其他競爭對手的先發優勢越明顯。

  (3)、佛燃能源:

  2020年報顯示,佛燃能源實現營業收入75.15億,同比去年增長16.92%,近5年復合增長18.83%;毛利率15.48%。

  公司擁有佛山市禪城、順德、三水、高明等4個區的管道燃氣特許經營權。

  (4)、勝利股份:

  公司2020年實現營業收入45.96億,同比去年增長-14.06%,近3年復合增長-0.86%;毛利率16.93%。

  該公司擁有重慶大足區自2017年12月29日起30年城市管道燃氣特許經營權;擁有包括頁巖氣氣源在內的多氣源供應;擁有良好的市場發展空間。

  (5)、ST浩源:

  2020年報顯示,ST浩源實現營業收入4.19億,同比去年增長-19.22%。

  公司擁有城市管道燃氣特許經營權及經營天然氣銷售業務的相關資質。

  (6)、ST金鴻:

  2020年報顯示,ST金鴻實現營業收入23.04億,同比去年增長-38.21%,近5年復合增長-1.73%;毛利率11.38%。

  公司在發展中已在全國多個城市取得了管道燃氣業務特許經營權,并取得了加氣站運營等諸多相關領域的特許經營權。

  (7)、華陽股份:

  2020年報顯示,華陽股份實現營業收入311.8億,同比去年增長-4.52%。

  設備租賃;批發零售汽車(除小轎車)、施工機械配件及材料;汽車修理;道路普通貨物運輸;電力生產、銷售、供應、承裝(修、試)電力設備(僅限分公司);熱力生產、銷售、供應;煤層氣開發、管道燃氣(僅限分公司);煤層氣發電及銷售;粉煤灰、石膏生產及銷售;電器試驗檢驗、煤質化驗、油樣化驗、機電檢修;城市公共交通運輸。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。