設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年無線射頻概念股一覽,無線射頻相關概念股有哪些?

2021-09-09 17:53 南方財富網

  南方財富網盤后訊息顯示,9月9日無線射頻概念報跌,安妮股份(4.83,-4.921%)領跌,國民技術(-3.918%)、金溢科技(-1.876%)等跟跌。

  相關無線射頻概念股有:

  (1)、烽火電子:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為6.45%,過去三年營收最低為2018年的12.24億元,最高為2020年的13.87億元。

  短波通信設備、超短波通信設備、航空搜救定位設備、車機內音頻控制系統、無線射頻識別系統、電聲器材等。

  (2)、新大陸:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為8.98%,過去三年營收最低為2018年的59.47億元,最高為2020年的70.63億元。

  在RFID(無線射頻識別技術)和IC設計領域上具有研發優勢,在零件或裝置上的技術已成熟。

  (3)、金溢科技:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為60.9%,過去三年營收最低為2018年的6.041億元,最高為2019年的28.60億元。

  國內ETC設備領域龍頭企業之一;無線射頻識別(RFD)產品為2012年新開拓的產品,該產品的發展方向可以應用于車輛電子車牌。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。