設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年9月汽車內飾件股票的龍頭股有哪些?

2021-09-09 17:49 南方財富網

  今日盤后要聞,9月9日汽車內飾件概念報跌,雙林股份(10.21,-5.288%)領跌,東來技術、蘇奧傳感、世紀華通、銀寶山新等跟跌。相關汽車內飾件概念股票有:

  1、拓普集團:在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為1.06元、1.04元、0.43元、0.6元。

  寧波拓普集團股份有限公司是在上海證券交易所上市的一家技術領先的汽車零部件企業,主要致力于汽車動力底盤系統、內飾隔音系統、智能駕駛控制系統等領域的研發與制造。

  2、萬里揚:在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為0.48元、0.26元、0.3元、0.47元。

  002434),國家高新技術企業,擁有國家認定的企業技術中心,產品覆蓋乘用車變速器、商用車變速器、新能源驅動系統以及汽車內飾件等汽車零部件,以浙江為中心,安徽、遼寧、山東、河北、江西、江蘇為基地的集團化企業,擁有10余家全資或控股子公司,總資產近100億元人民幣,相關產品的產銷量、市場占有率居行業前列。

  3、寧波華翔:在每股收益方面,從2017年到2020年,分別為1.51元、1.17元、1.57元、1.36元。

  公司控股子公司寧波井上華翔汽車零部件公司(占50%)與奇瑞汽車公司簽定汽車零部件開發協議,井上華翔將為奇瑞汽車某款新車型提供包括儀表板總成,副儀表板總成,門護板總成,立柱護板總成等在內的整車內飾總成設計,標志著公司已逐步從汽車零部件單一生產商向設計,研發,生產綜合供應商轉變。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。